フレンチトースト作りました

朝食

大好きすぎるので二日続けてフレンチトースト。

ふんわり美味しく焼ける、ホテルオークラレシピで。

1日目は、卵の液にパンを6時間ほど漬け込んだもの。

フレンチトーストと野菜

2日目は、24時間ほど漬け込みました。

24時間だと、パンに染み込んでいた卵液が、少し抜けてました。

パンの生地や厚さによるのかな。

うちのホームベーカリーで焼いたパンだと、一晩くらいがちょうど良さそう。

漬け込んだフレンチトースト

関連記事

  1. 住宅エコポイント制度
  2. ウェブサイトリニューアル
  3. トイレ掃除を簡単に
  4. 新型コロナウイルス対策

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP