大好きすぎるので二日続けてフレンチトースト。
ふんわり美味しく焼ける、ホテルオークラレシピで。
1日目は、卵の液にパンを6時間ほど漬け込んだもの。
2日目は、24時間ほど漬け込みました。
24時間だと、パンに染み込んでいた卵液が、少し抜けてました。
パンの生地や厚さによるのかな。
うちのホームベーカリーで焼いたパンだと、一晩くらいがちょうど良さそう。
大好きすぎるので二日続けてフレンチトースト。
ふんわり美味しく焼ける、ホテルオークラレシピで。
1日目は、卵の液にパンを6時間ほど漬け込んだもの。
2日目は、24時間ほど漬け込みました。
24時間だと、パンに染み込んでいた卵液が、少し抜けてました。
パンの生地や厚さによるのかな。
うちのホームベーカリーで焼いたパンだと、一晩くらいがちょうど良さそう。
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